Loading content, please wait..
加到我的最愛 網站地圖聯絡我們 回首頁 
留言版
討論區
投票所
生活留影
文章欣賞
影片導覽
線上報名
 交流園地文章欣賞
  文章欣賞
  你也可以成為佼佼者 You can also be the best of the best.

文章種類 文章標題 建立時間 點閱率
中文文章

綠衣天使的手 國一鄒明倫

2009/10/29 3805
在每個地方,都有那雙忙碌的、辛苦的、努力的手,帶給人們方便,那雙手就是郵差先生的手。
郵差的手,從來都不畏風寒,不論春天、夏天、秋天、冬天,他們的手從未休息過,連颱風天也都通宵達旦的工作;郵差的手,是人們生活中不可或缺的一雙手,但是從來都不曾引人注目,他們也都任勞任怨的努力工作,不論何時何地,我們的信箱總是有他們努力的身影。
如今我們的科技越來越發達,我們也不常看見那雙任勞任怨的手,取而代之的是許多電子用品,那雙手漸漸的被冷漠了,但這雙手的主人從不抱怨,依然為大眾盡心盡力,不畏辛勞,刻苦耐勞的精神,就像寒風中依然站立的小草。
我們應該要體諒他們,讓我們能常常見到那雙辛苦的雙手,並且感謝他們幫我們東奔西跑的送信。
看到他們送信時,也不忘說一聲「謝謝你」。因為如果沒有這一雙手,這世界將會很不方便,令人難以想像,所以我們要感謝他們的辛勞,最後我要說一句:「郵差先生,您辛苦了!」
文章評分:212
加入評分: 一顆星二顆星三顆星四顆星五顆星
回文章欣賞首頁
帳號:
密碼:
 
全民英檢初級聽讀
2022/06/11 17
111年大學分科測驗
2022/07/11 47
全民英檢高級聽讀
2022/07/16 52

                

 

                     

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Copyright 佳華補習班 All rights reserved. 網頁設計 by Good institution