Loading content, please wait..
加到我的最愛 網站地圖聯絡我們 回首頁 
留言版
討論區
投票所
生活留影
文章欣賞
影片導覽
線上報名
 交流園地文章欣賞
  文章欣賞
  你也可以成為佼佼者 You can also be the best of the best.

文章種類 文章標題 建立時間 點閱率
中文文章

我曾那樣追尋 國二 洪煒翔

2009/10/29 4681
我曾那樣追尋,追尋成為一位民航機的機師,在天空中翱飛,毫無拘束、自由自在,駕著巨鳥飛向天際。
其實成為機師的這個想法,並不是從小就生俱來的,而是當我看了一部連續劇-「衝上雲霄」後,才慢慢產生這種新的想法--那就是自由飛翔。當時,我真的像是被「著了魔」一樣,每天上網查詢如何成為一位機師九並四處打聽成為機師必須具備的條件,結果都是英文能力要好。對於一個從小就對英文沒什麼興趣的我,真的是個相當大的打擊,但我選擇了不放棄理想,硬著頭皮直上。
此後,我努力培養與此相關的能力:英文、體力、危機處理以及空間概念,媽媽也相當的支持我,總是在我失意的時候,給我最大的支持。終於,我在今年通過了全民英檢初級,體力也越來越好。我想,我離我的夢想也越來越近了!
我曾那樣追尋,用那樣的熱忱去追求我的夢想,自由自在的翱飛像老鷹一樣,至今我依然繼續保有這種夢想,等待著未來去完成!
文章評分:376
加入評分: 一顆星二顆星三顆星四顆星五顆星
回文章欣賞首頁
帳號:
密碼:
 
全民英檢初級聽讀
2022/06/11 17
111年大學分科測驗
2022/07/11 47
全民英檢高級聽讀
2022/07/16 52

                

 

                     

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Copyright 佳華補習班 All rights reserved. 網頁設計 by Good institution