Loading content, please wait..
加到我的最愛 網站地圖聯絡我們 回首頁 
留言版
討論區
投票所
生活留影
文章欣賞
影片導覽
線上報名
 交流園地文章欣賞
  文章欣賞
  你也可以成為佼佼者 You can also be the best of the best.

文章種類 文章標題 建立時間 點閱率
中文文章

我的座右銘 國三 鄒采嫻

2009/10/29 3228
「態度,決定你的高度。」態度好,任何的問題都可以用最好的方式迎刃而解,然而態度不好,就無法圓融的待人處事。
雖然這句話並不是什麼偉大古人所說的名言,但其實意涵深遠,對我來說,更是受益無窮;不管是人與人之間「禮」的態度,或是課業上「勤」的態度,都必需努力改善自己的應對,才能使自己更上一層樓,就像是在群體中,要如何出類拔萃,靠的就是本身的態度好壞而定了,不和群,不願付一己之力,態度不好的人,是無法在團隊中有立足之地的;守紀律,和群,盡自己最大的力量去完成每一件事的人,自然能夠結交許多朋友,也就不需要去顧慮人與人之間的問題了。
我認為自己在態度上的「修行」仍然不夠,尤其是學業方面,仍然還是迷迷糊糊的,但是我相信,只要時時刻刻不斷地提醒自己,我的態度所決定的高度,是不是已經達到我想要的,不停的改正自己,有一天,一定會達到的。
文章評分:19
加入評分: 一顆星二顆星三顆星四顆星五顆星
回文章欣賞首頁
帳號:
密碼:
 
全民英檢初級聽讀
2022/06/11 17
111年大學分科測驗
2022/07/11 47
全民英檢高級聽讀
2022/07/16 52

                

 

                     

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Copyright 佳華補習班 All rights reserved. 網頁設計 by Good institution