Loading content, please wait..
加到我的最愛 網站地圖聯絡我們 回首頁 
 我在本班的日子
  孩子們是天生的科學家 Children are born to be scientists.
回上頁>
語優月中年級組第一名(許傅聲)
分類:語優月得獎作品~我在佳華的日子│發表時間:2010/3/2 下午 12:30:00│瀏覽:1746│回應:0

我在佳華的日子
中年級  許傅聲
我來佳華是自己自願來的,因為哥哥姐姐都來上課,所以我非常的好奇,於是就跟爸爸說:「我不想讀佳音,我想要讀佳華。」於是爸爸就將我轉到佳華補習班,我心裡真是高興的不亦樂乎。
到了佳華補習班,老師帶我去診斷,我心裡緊張萬分,開始診斷了,我幾乎每一題都會,診斷合格,因此轉到了資優班,我認識了跟我非常要好的同學林柏穎,結果又接二連三的轉來許多同學是陳佳頡蔡宗翰楊嘉葦,跟我相處融洽,佳華有許多很好老師例如:登豐老師、怡婷老師、雪嫩老師,特別是意棻老師,我不會的題目,她都講得深入淺出,還有怡蓉也讓我不會的題目淺顯易懂,我非常感謝這些老師。
佳華上課最快樂?因為可以玩遊戲,來佳華上課最難過?因為考不好還要假日留班,來佳華上課最開心?因為可以和朋友互動、玩遊戲,我喜歡檢定考,因為考的好,一次就拿一張大卡,因為老師教得認真負責。
希望在佳華表現會再接再厲,希望佳華可以多舉辦班親會,老師也非用心的教導我們,所以我要報答老師,保持好的成績給老師們看,讓他們對我刮目相看,學校考試要保持五百分。

帳號:
密碼:
 
全民英檢初級聽讀
2022/06/11 17
111年大學分科測驗
2022/07/11 47
全民英檢高級聽讀
2022/07/16 52

                

 

                     

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Copyright 佳華補習班 All rights reserved. 網頁設計 by Good institution