Loading content, please wait..
加到我的最愛 網站地圖聯絡我們 回首頁 
 我在本班的日子
  孩子們是天生的科學家 Children are born to be scientists.
回上頁>
語優月高年級組第三名(白紹楷)
分類:語優月得獎作品~我在佳華的日子│發表時間:2010/3/2 下午 12:29:00│瀏覽:1600│回應:0

我在佳華的日子
高年級  白紹楷
還記得一年前的今天,我是多不想來到這個恐怖的補習班,直到做完診斷,踏入的那一刻開始,對這裡的環境才漸漸的改觀。咦!原來沒那麼可怕嘛!
剛到這裡時,我一直無法適應這裡的「魔鬼訓練」,過了幾個禮拜,發現越來越可以跟上進度了,學校的考試成績、佳華的考試,都有明顯的進步,也因為留班的規則,讓我的迷糊懶散到九霄雲外,使我突破這個瓶頸,成功的爬上勝利的邊緣,可惜好景不常,突如其來的檢定考把我從勝利邊緣拉到了地獄,辛苦與快樂都飛快的過去,從這個教訓中,我知道了唯有不斷精進,才是王道。
佳華我最喜歡的科目非數學莫屬,為什麼呢?因為數學不僅能讓我學到很多題目的解法,還能讓我這個腦筋時常轉不過來的小孩,多一點智慧,至於教我的冰淇淋「ㄅㄚˇ  ㄅㄨ」老師—信誠老師可真的是超可怕的,從我入班開始就毫不手軟,一直考試、補考、假日留班……,害得我累死了,不過這三個原則似乎是讓我進步神速的主因吧!
佳華我學到了進步是無止境的,只要秉持著這種精神,就會有非常大的改變;希望未來在佳華我能有更大的突破,也謝謝所有的老師教導我、磨練我。
 

帳號:
密碼:
 
全民英檢初級聽讀
2022/06/11 17
111年大學分科測驗
2022/07/11 47
全民英檢高級聽讀
2022/07/16 52

                

 

                     

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Copyright 佳華補習班 All rights reserved. 網頁設計 by Good institution