Loading content, please wait..
加到我的最愛 網站地圖聯絡我們 回首頁 
 我在本班的日子
  孩子們是天生的科學家 Children are born to be scientists.
回上頁>
語優月高年級組第二名(傳怡甄)
分類:語優月得獎作品~我在佳華的日子│發表時間:2010/3/2 下午 12:27:00│瀏覽:1577│回應:1

我在佳華的日子
高年級  傳怡甄
當我第一次踏進佳華之前,其實早已熟悉這裡的環境,因為我的姐姐也在這裡學習和成長。雖然這樣,我還是很緊張、害怕,心想:不知道這裡的老師好不好,心裡七上八下的,但還是鼓起勇氣踏進佳華的大門。
佳華的日子裡,我覺得課業壓力特別沉重,每天總有寫不完的功課和考卷。儘管如此,我還是很喜歡來這裡上課,因為老師們給我的幫助很大,讓我的成績突飛猛進、蒸蒸日上,讓我獲益良多。但我也沒有因此而驕傲自大。佳華舉辦了很多活動,其中我最喜歡的就是語優月活動了。語優月活動裡,有獎徵答的緊張刺激,成語高手的高潮迭起和徵文比賽的龍爭虎鬥,這些項目都讓我興致勃勃,覺得上課真是充滿了樂趣!
我最喜歡的科目莫過於是國語文了,因為每次總是能輕輕鬆鬆的上課,而且上課內容也十分有趣。至於我最喜歡的老師呢,無庸置疑的,就是美華老師啦!因為老師教我們許多成語、國學常識、字音字形……等。除此之外,她還訓練我們的閱讀能力和臨場反應呢!這樣豐富而多元的課程設計,讓我們的知識和見解增長許多。
另外,我在佳華上課的日子裡,學習到如何使計算速度變快、怎樣才能縮短算式、以及換算各類數學題型,讓我不再畏懼數學,同時對解題充滿高度的熱枕與學習動力。不僅如此,我在佳華還學習到奮發向上、積極努力的精神,對自己的課業認真負責,永不懈怠。希望我以後還能更進步,表現得更棒!
回應人:子菱│回應時間:2011/1/29 下午 09:03:00
怡甄好棒呦~菁英中的菁英!
 

帳號:
密碼:
 
全民英檢初級聽讀
2022/06/11 17
111年大學分科測驗
2022/07/11 47
全民英檢高級聽讀
2022/07/16 52

                

 

                     

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Copyright 佳華補習班 All rights reserved. 網頁設計 by Good institution