Loading content, please wait..
加到我的最愛 網站地圖聯絡我們 回首頁 
 我在本班的日子
  孩子們是天生的科學家 Children are born to be scientists.
回上頁>
語優月高年級組第一名(莊舜心)
分類:語優月得獎作品~我在佳華的日子│發表時間:2010/3/2 下午 12:26:00│瀏覽:1563│回應:0

我在佳華的日子
高年級 莊舜心
    記得三年前,就讀四年級的我因為數學成績不理想,於是,爸爸媽媽決定把我送到佳華來補習。對於剛來到佳華補習的我來說,來到這裡,就像是踏入了地獄,不但功課變多,壓力也變大,就像是上百萬顆石頭狠狠的壓在我身上,壓得我喘不過氣來。
    不過,也就是因為來到佳華,我的國語、數學成績蒸蒸日上,後來,因為爸爸媽媽的鼓勵加入了私校班,不但讀書習慣改變了許多,學校的成績更是大富提升,也讓原本討厭數學的我,漸漸的愛上了數學。記得進入佳華之後的期中、期末考,幾乎都考了將近一百分,將至是滿分,這一切都要歸功於父母及佳華的老師們。
    才剛來到佳華習的我,很快就碰上了佳華所舉辦的「語優月活動」,這個活動的內容有「有獎徵答」、「成語高手」、「字音字形」,及「徵文比賽」等活動,不但可以累績國學常識,也可以增進大家對國語文的興趣,並了解國語文的重要,是一個非常有意義的趣味活動。
    我在佳華的日子由生澀到習慣,由習慣到喜歡,在這裡,可以認識各式各樣的同學及博學多聞的老師們。在我還未進入佳華之前,我就像是一個未經琢磨的初坏,經過老師們的精雕細琢,如今,我已變成高雅細緻的巧玉,相信成功之門將會出現在我眼前。

帳號:
密碼:
 
全民英檢初級聽讀
2022/06/11 17
111年大學分科測驗
2022/07/11 47
全民英檢高級聽讀
2022/07/16 52

                

 

                     

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Copyright 佳華補習班 All rights reserved. 網頁設計 by Good institution