Loading content, please wait..
加到我的最愛 網站地圖聯絡我們 回首頁 
 我在本班的日子
  孩子們是天生的科學家 Children are born to be scientists.
回上頁>
語優月國中組佳作(李照宇)
分類:語優月得獎作品~我在佳華的日子│發表時間:2010/3/2 下午 12:25:00│瀏覽:1700│回應:0

 

 

我在佳華的日子
國中組  李照宇
昔日還未進入佳華時,每每走過,總是會留心於門面那些絢麗繁多的榜單,內心也很嚮往。
一開始進入佳華時,數學的成績有如高低起伏的海浪般,非常的不穩定。當時我的數學老師是楊思香老師,她有一頭俐落的長髮,看起來非常的「數學」,在她的教導下,我的數學也愈來愈穩定,有一次檢定考,我考了高分,所以老師就把我升到了菁英班挑戰。
菁英班的數學老師—許哲源老師長得「心寬體胖」,忠厚老實。剛開始時,數學題目很難,很難一次跟上,不過經過一段時間後,也熬過來了。
我的英文老師是—Edison老師。他有一頭金髮,有時還會帶著「沒有鏡片的黑框眼鏡」,幽默風趣,口訣也富有創意,有個貼切的綽號是「金毛阿祖」,每次上課之餘,就好像看到齣喜劇似的。
從一開始到現在我的國文一直都在美華老師教授的,美華老師「穠纖合度」,也很有幽默感,我特別佩服她總是可以在黑板上迅速地寫下很多好看的國字,令人嘖嘖稱奇。
佳華的日子裡,不僅讓我在學業方面更穩定,每個老師的課程也都獨樹一格,令我樂在其中,新知識的不斷吸收,也都是我前進的動力,希望未來的日子中,我可以達到理想的第一志願。

帳號:
密碼:
 
全民英檢初級聽讀
2022/06/11 17
111年大學分科測驗
2022/07/11 47
全民英檢高級聽讀
2022/07/16 52

                

 

                     

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Copyright 佳華補習班 All rights reserved. 網頁設計 by Good institution