Loading content, please wait..
加到我的最愛 網站地圖聯絡我們 回首頁 
 我在本班的日子
  孩子們是天生的科學家 Children are born to be scientists.
回上頁>
語優月國中組第三名(石皓天)
分類:語優月得獎作品~我在佳華的日子│發表時間:2010/3/2 下午 12:22:00│瀏覽:1641│回應:0

我在佳華的日子
國中組 石皓天
「搭~~~搭~~~」,那時的腳步,緩慢地走過了這扇門。這扇門開起了國中的路程;這扇門也開起了我的未來。「老師好!」有禮貌地對著陌生人打招呼,踏上一階一階的樓梯,走進教室,一切的陌生;一切的不甘願。
經過了兩年半載的歲月,一切的不甘願皆轉為情願。雖然過程疲累,但是與老師互動,老師們的鼓勵以及關心,使倒在路中的我們再次站起來。
    永遠的十八歲;永遠接不到的粉筆;永遠的自誇自美;永遠的會唱歌;以及永遠的關懷。時時刻刻地碰觸英文,便愛上了它,不時想著它,時常與它相遇。最愛的老師呢?當然是我們的惠華老師囉!每天提醒我們,我們的目標,我們付出的努力。每天關心我們,問我們吃飽了沒?請我們吃喝。當然,每一位老師也對我非常的重要。自稱十八歲的許胖;自誇美麗的美華,是真的很美啦!帥帥的高個兒老頭子Edison;長得正,人又超好的英文助教;以及送我「文房四寶」的執行長。在佳華裡的老師無一不好的啦!
    經過了許久的歲月,在佳華學到了許許多多的道理。例如:讀書並不是一切,選好自己的路,自己的目標。在佳華學習使我睜開了眼,看透了這世界,以及我的未來。
 

帳號:
密碼:
 
全民英檢初級聽讀
2022/06/11 17
111年大學分科測驗
2022/07/11 47
全民英檢高級聽讀
2022/07/16 52

                

 

                     

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Copyright 佳華補習班 All rights reserved. 網頁設計 by Good institution